Ainda não é usuário? Cadastre-se, é grátis! ou
Artigos
 
Analu Rossin (colunista)
Nutricionista - Analu Rossin

29/10/2016
O que e a Nutrição Clínica?

Nutrição clínica é a área da nutrição pela qual são tratadas as diversas doenças, que acometem o ser humano, através da alimentação. A Nutrição clínica atua também prevenindo o aparecimento de doenças através de uma alimentação saudável e de forma terapêutica no controle de doenças crônicas.

Cd de Nutrição Geral

Cd de Nutrição Hospitalar

A Nutrição Clínica divide-se em algumas áreas tais como:

- Nutrição Materno-Infantil,
- Nutrição enteral e parenteral;
- Nutrição em Geriatria;
- Nutrição em Banco de Leite humano;
- Nutrição em Lactário e SPAs
- Nutrição no pré e pós operatório.

A finalidade é tratar diversas enfermidades que agridem o ser humano, de forma terapêutica através de uma alimentação específica, balanceada e saudável, fundamental para promoção, manutenção e recuperação da saúde ou prevenção de doenças, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida



Outros Artigos de Analu Rossin

05/01/2017 - Nutricionista

29/10/2016 - O que e a Nutrição Clínica?


 

Sou Santo Amaro
Endereço
Av. Doutor Silva Melo, 132
Jardim Marajoara - São Paulo/SP
04675-010
Contato
(11) 98198-1668
© Copyright 2020 - Portal Marajoara - Desenvolvido por Agência Samba